Научные руководители
Алешков Алексей Викторовичдоктор технических наук, доцент Структурное подразделение: факультет биотехнологий Должность: доцент (квалификационная категория "ординарный доцент") Профиль: 4.3.3. - Пищевые системы 2.7.1. - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ 4.3.5. - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ Область интересов: Разработка биотехнологий инновационной пищевой продукции и биологически активных добавок из растительного и животного сырья, оценка качества инновационной пищевой продукции Рабочий язык: Русский |
Публикации руководителя
Выходные данные | Год | Индексирование в БД |
Khokonova M., Aubakirov M., Garmashov S., Prosin M., Aleshkov A., Shogenova I., Shaimagambetova A. Fractional composition of beer wort with different proportions of unmalted barley in the mash and their influence on processes during mashing//Advancements in Life Sciences, 2024, Vol. 11, No. 1, pp. 246-251 | 2024 | Scopus, Web of Science |
Alekseev E., Ivashkin M., Shelygov A., Aleshkov A., Vukovich G., Shestemirov A. Problems of the efficiency of ensuring environmental security: development of constitutional and legal norms//LEX HUMANA, 2023, Vol. 15, No. 2, pp. 473-486 | 2023 | Web of Science |
Mirzagitova A., Kirillova E., Artemova E., Aleshkov A., Fedorov A., Panova N. Forming a system of sustainable development indicators To improve the efficiency of legal regulation of Environmental protection//Relacoes Internacionais no Mundo Atual, 2023, Vol. 4, No. 42, pp. 749-764 | 2023 | Scopus |
Алешков А.В., Ивашкин М.В., Бурик М.В. Управление инновациями в пищевой индустрии с использованием нейросетей // Вестник Тихоокеанского государственного университета -2023. - № 4(71). - С. 97-104 | 2023 | ВАК, РИНЦ |
Shafazhinskaya N., Bondarenko N., Polozhentseva I., Molchanova I., Kozlov V., Aleshkov A., Vozkaev S.U., Sekerin V. Pedagogical Potential of the Philosophy of Atheistic Existentialism and Humanistic Psychoanalysis//Wisdom, 2023, Vol. 26, No. 2, pp. 94-101 | 2023 | Web of Science |
Liu Y., Ermolaeva E., Ksenofontova T., Shelygov A., Borodulin D., Aleshkov A. Effects of the EAEU's Agricultural Policy on the Organic Farming Market of Kazakhstan//Indian Journal of Economics and Development, 2023, Vol. 19, No. 1, pp. 80-90 | 2023 | Scopus, Web of Science |
Алешков А.В., Бурик М.В., Ивашкин М.В. Формирование потребительной стоимости инновационной пищевой продукции на основе воспринимаемой ценности // Вестник Тихоокеанского государственного университета -2022. - № 3(66). - С. 111-122 | 2022 | ВАК, РИНЦ |
Aleshkov A., Ivashkin M., Sinyukov V., Chimitdorzhiev Z. Technology And Characteristics Of Semi-Finished Products Containing Minced Meat And Enriched With The Prebiotic Lactulose//International Journal of Ecosystems and Ecology Science-IJEES, 2022, Vol. 12, No. 3, pp. 471-480 | 2022 | Web of Science |
Zemliak K., Zhebo A., Aleshkov A. Food Security and Self-Sufficiency as a Basis for National Security and Sovereignty: Evidence From Russia//Research Anthology on Strategies for Achieving Agricultural Sustainability, 2022, pp. 927-950 | 2022 | Scopus |